Неизвестному предателю...

Яна Лучезарная
Нет сил ронять по каплям веру
В сосуд без дна,
Пуская опрометью в атмосферу
Свои года.
К чему Надежда, Вера и Любовь -
Основа жизни -
Когда играют вновь и вновь
На дешевизне.
Нет больше ненависти за измену -
Одна тоска
Смотреть, как радуется плену
Твоя душа.
Уверен ты, что будешь сытым
На склоне лет,
Сварив на страхе первобытном
Чужой обед?