рождественский вечер

Тутов Сергей
Пушистой елки огоньки
Уютно скачут по обоям
Бокал согрет теплом руки
И вечер тих и мир спокоен

Из кресла буду наблюдать
Как беленькая кошка Верка
Лохматой лапкой на стекле
Поймает искру фейерверка.