Творчество

Элла Гоник
Как хочется мне в каждом дне
Найти великое значенье,
Сгорая в творческом огне,
Своё понять предназначенье.

За труд Господь воздаст с лихвой,
Таланта заискрятся грани,
И творчества огонь живой
Вдруг вспыхнет чудом созиданья.

МузЫку ль, живопись творит
Великий гений человека,
Во всех творениях горит
Дар Божий страстно и навеки.

Жизнь в творчестве сполна прожить -
Нет выше, благородней цели,
Талант же можно сохранить,
Приумножая лишь на деле.

                27 декабря 2008