Гуляй!

Светлана Степанова Зырянова
Смеёшься с кем-то, не со мной,
Ласкаешь чьё-то тело,
Гуляй, пока что молодой,
Я тоже всё имела!

Попробуй всё! И чью-то лесть,
И горечь униженья,
Успей познать девичью месть,
И силу притяженья!

Каким ты равнодушным стал,
А был когда-то с жаром,
Любовь и чувства ты украл,
Что не проходит даром…

январь 2008