Боли нет

Татьяна Никис Никитина
Вот и все! Боли нет.
Боли больше не будет.
Небеса меня ждут
Небеса меня любят.
Я их первая дочь
 Надежда и радость.
Я лечу в небеса
Чтоб  обонять всю их «сладость».
Счастья радостный крик
Их груди литься будет.
Вот и все: боли нет!
Боли больше не будет.



                12.2008 г.