Хочется

Татьяна Никис Никитина
Почему жить сначала нельзя?
Все откинуть! Заботы прочь!
И шагнуть к новой жизни и счастью
И что б длилось оно день и ночь.

Почему не вернется детство?
Да и юность уже не вернуть.
Ах, как хочется снова девчонкой
В безумство, как в омут нырнуть.

Разбросав непослушную челку
Против ветра бежать . И петь.
И на небо огромное, в звездах
По ночам бесконечно смотреть.

Чтоб мальчишка смешной, с улыбкой
Мою руку в своей держал.
И однажды не смело, робко
Неумело поцеловал.






                12.2008г