Осень неизбежности

Галина Уварова
Осень неизбежности, осень ожиданья,
Под созвездьем Нежности в облаках свиданья.

Ты судьбой завещана или шутка злая -
Грела снами вещими, листьями играя.

Синими туманами, уводя в рассветы...
Обещая, ранило наважденье это.

И преград не ведая, фейерверком строчек,
Веселясь и веруя, заполнялись ночи...

Осень хризантемами душу рвёт на части -
Беспощадность времени, невозможность счастья...


27.12.08


Мелодекламацию можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77264