Негромко постучусь...

Раиса Крапаней
Дождавшись звёзд полёт,
И гулкой тишины,
Музы’ки чистых нот,
Без фальши, без вины,
Негромко постучусь
В незапертую дверь,
Где проживает грусть,
Без боли, без потерь.

Где молодая я,
И молод мой супруг…
Где чувства не тая,
Ждёт письма старый Друг.
Смеющихся детей
Родные голоса….
И мертвенных вестей
Не просят небеса.