Друзьям!

Юсс Шолл
Дорогие мои и родные,
Сколько в жизни воды утекло!
Вы наверно меня позабыли,
Ну а мне вас забыть нелегко.
Как когда-то гуляли под снегом
На учебу, работу и просто пешком.
Как делились едой за обедом.
Как кормили котов шашлыком.

Вас мне всех бы обнять одним разом!
Эх! Душа взорволась бы от счастья!
Не собрать вас, теперь вы как пазл...
Разоделись все в маски и платья.

Неужели меня не узнали?!
Неужели есть повод грустить?
Я сама вас окликну в трамвае!
Вы не дайте меня вам забыть!

Толи с радости, толи с тоски,
Поднимаем мы память из пыли.
Наши аськи, инет, эсэмэски -
виноваты, что мы все забыли...

Дорогие мои и родные!
Я к чему это все в самом деле...
Для меня вы любимыми были
И останитесь ими доселе...