Что можешь ты теперь искать в моих глазах?

Олисава Серьезная
Что можешь ты теперь искать в моих глазах?
Любви...ее давно уже убила!
Надежды, счастья..что скажи!!???
Зачем ты тут стоишь, напрасно!!!
Не веришь ты своим глазам,
Не веришь, что такой я стала??
Так ты смотри, смотри, смотри,
И знай, той что была уже не стану!!!
Слеза скатилась у тебя!!!
Что же с тобой случилось милый???
Искал, искал, искал ты все,
Искал ты то, что рядом было!
Вернуть, могу ли я ее?
Наверно нет...зачем волненья?
Ей хорошо теперь на дне,
Там нет ни боли, ни мученья!!!
Ей там не надо ни чего!!!
Не надо лживых слов твоих!!!
Тогда хватило бы ей взгляда,
Чтоб всех забыть и быть с тобою рядом!
Сейчас...не хватит и веков,
Чтобы сердце оттаило вновь!!