И сама я плачу и хохочу

Анатолий Травкин
 Хочется любви большой,
Смятения и радости,
Милый мой со мной,
А у меня свои слабости.

Он целует, милует сладко,
Аж,  в глазах моих темно,
За окном холодно и гадко,
А мне с ним тепло.

Чувства  свои  я сберегла
Для него единого
И  люблю, как душа смогла
Моего любимого.

И в глаза ему смотрю,
Они зеленые, смешные
И сама я плачу и хохочу,
А на улице дожди проливные.