хочу тепла на снегу

Марья Искусниццца
Хочу тепла на снегу, слышишь меня, Молчун? Скозь тебя литься, щекой об тебя тереться. Мне тут сказали, что ты разобьешь мне сердце. Это смешно, но попробовать я хочу! Новый год на носу. Я рисую свою тоску трафаретами на снегу, и решаю, куда деться. Если сердце молчит,значит, нет у меня сердца? Но хочу тепла на снегу,  хочу тепла на снегу! Какая-то ерунда атрофировалась в мозгу, то ли себе лгу, что тобой я смогу согреться. Дальше живу по инерции, снова хочу в детство, и еще тепла на снегу, и  еще тепла на снегу...