Мой цветок

Дмитрий Иванейчик
Мой цветок,
Мой прекрасный и нежный цветок.
Как дышать без тебя?
Как мне жить без тебя, я не знаю.

Я влюблен,
Я навеки безумно влюблен.
Мой Господь, я прошу,
Быть позволь мне садовником Рая.

Нежный взгляд,
Милый взгляд, позабыв обо всем,
Я смотрю на него
И как будто бы в нем утопаю.

Я люблю,
Я навеки безумно люблю,
Жизнь моя, я молю,
Быть с ней рядом позволь, заклинаю.