Оборотень

Пани Вольха
Мы-две стороны одной медали,
грань проложила слепая Луна,
Так мы и ищем друг друга веками,
В лунную ночь нам с тобой не до сна...

В жилах твоих течет моя кровь,
В венах моих бушует твой яд...
Солнце садится,темнеет и вновь
Зверь на свободе,и я ему рад...

Песнь волчей Стаи звенит на просторе,
Запах погони мне ноздри ласкает...
Нет!! в доме меня не удержат запоры!
Душу продам,чтобы петь,а не лаять...