Пустота

Рената Матнурова
Пустота-слишком емкое слово.
Ничего-это не для меня.
Нас неделю назад было двое,
А теперь-ты одна-я одна.

Разошлись- и такое бывает.
Растворились-в огнях городов.
Научилась летать-и упала,
не делить тебе небо мое.

Звезды снега согрею руками,
нету слез-все ушло-тишина.
только верю, что будем, родная,
Но не вместе уже. не судьба.

ноябрь 2006