Не поется...

Марянина Ольга Геннадьевна
НЕ ПОЕТСЯ…
Не поется, не грустится, не итожится,-
Как-то сложится, что-то сложится?!
А сердечное сплетенье издевается,
Но не кается, нет, не кается.
Лишь вздыхаю, да вздыхаю,-
Развздыхалося.
Ничего видать другого
Не осталося.
Знаю точно, - все пройдет, переменится,
Но сердечко у души не изменится.
Не изменится, а только аукнется
И на боль земную в клеточке стукнется.
(25.12.08)
(у каждого человека в сердце есть свой эталон от сотворения, который не меняется)