***

Александр Фёдор Соколов
Это так просто -
быть вместе.
Никак не поверишь,
что это больше,
чем много.
И снова пространство,
где так все возможно,
что лишь осторожно
стараешься не
пропустить.
Опять же все просто:
руки, движение,
теплая нежность,
глаза - словно звезды,
которых еще не бывало.
А за этим безмерность.
Это так необычно,
ты - бесконечность,
живая, красивая
по - настоящему.
Не отвертеться.
Мелочь любая
вот с Этим,
и этим, и тем.
Ну в общем
щемящая радость.
Даже слово "люблю"
не подходит.
Но мы так сонастроены
и ты все понимаешь.
Замычишь от восторга,
пустишься в пляс,
чувствам позволишь
плести серпантин
и взлетать вдохновенно.
Да ну его...
Пусть так все и будет.
Ведь это так просто -
быть вместе.
И дальше, и дальше...