Переименование

Лагуша
О, да! Сегодня имя поищу.
Пусть будет величаво! Иль не очень...
Сознанью своему помочь хочу...
Пусть зимний гололёд бы стал пригоден.

Я-та, которой снег - роднее сна.
Сугробы зимние от холода схоронят.
Зимою будут не страшны ветра,
Они ведь в параллельном мире воют.

Зиме ведь этой дела до меня - ...
А я к весне опять имён жду ворох.
И стану той, что вдаль журчит звеня,
Иль той, которой месяц ясный дорог.