Новогодний конкурс. Шуточные загадки

Снежная Баба
Сиротинкою без мужа
вековует в злую стужу,
но душою нежная-
ваша Баба.....


Присылайте загадочки собственного сочинения!
1 место-200 баллов
2 место-130 баллов
3 место-80 баллов.

Конкурс продливается до Старого Нового года.
:))))))))))))))))))))))