Не грустите, не надо

Светлана Хизбуллина
Не грустите, не надо,
Нигде не найти совершенства.
Да и надо ли нам
На судьбинушку нашу пенять.

Если будем лежать
На диване с улыбкой блаженства,
То,ведь,знаете сами,
Стихов нам тогда не видать.

И рождаются вирши
Тогда,когда мы через душу
Можем боль пропустить
Иль события пройденных лет.

Так что ты не грусти!
Как поэта поэт ты послушай
Такова наша жизнь,но мы сможем ее
По достоинству впредь оценить.