Малыш

Гуткин Даниил
Хочу к тебе, хочу с тобой,
Хочу прижать к своей груди.
Хочу тебя, хоть волоком вой,
Моя звезда, прошу, свети!
Прошу, живи, чтоб можно было,
Увидеть ночью сон цветной.
Прошу, цвети, что не остыла,
Планета, вьюжною порой
И не грусти, прошу, не надо,
Мне плохо если ты грустишь.
Ну, улыбнись, ведь солнце радо,
Тебя согреть собой, малыш.



авуст 08