Вновь одиночества тоска

Татьяна Лодзина
Вновь одиночества тоска
Меня по горло обвязала.
Казалось, я совсем близка
К благословенному причалу,
Мечталось, обоймут в тиски
Его брегов сады и реки...
Увы, брега так высоки,
А не обжитые пески
Воды не видели вовеки...



1985г.
фото из Интернета