Я циник? Да, циник

Гуткин Даниил
Я циник? Да, циник. И что вам с того?
Какое вам дело, до тайны души?
Какая вам разница, где и кого,
Я жду в этой вязкой, холодной тиши?
Ведь вам наплевать, да и мне, в общем, тоже,
Когда у кого-то не ладны дела.
И нам все равно, что пинают по роже,
Ах, толькоб дорого подальше вела.
Я не жалуюсь, что вы? не думайте даже!
Я привык к безразличию, я не скулю.
Просто чтобы вы знали, я буду на страже,
Чувств и счастья людей, которых люблю.



февраль 08