Танго любви на пуантах

Ирина Устинова
В ярких немыслимых бантах
я танцевала с тобой
танго любви на пуантах,
данное нам судьбой.

Крепко сжимая руки,
в ритмах Пьяцолы,*
двигались мы к разлуке
в тактах весёлых.

Танец коротких встреч,
страсти узоры...
Жаль... не смогли сберечь,
горе - танцоры.


Примечание : * Астор Пьяцола - композитор и музыкант,пишущий музыку в жанре nuevo tango: И танго :-)