Беги

Анна Дёмкина
Беги, дожди уже спешат!
Беги! Пока не смылись краски
В твоей душе. Пока дышать
Не хочешь в такт, однообразно

С планетой всей. Беги!
И, может быть, успеешь
Уйти за грань, где можно жить
Как хочешь. Как ты сам умеешь!