***

Александр Фёдор Соколов
Что из того, что ты
отловил объяснения.
Разве чувства не
вдохновляют
к урокам открытости.
С красотой обвенчавшись,
приходит вот ЭТО
и привычка к словам,
что должно быть и как.
Их так много,
с пудово придуманным
смыслом.
И все  ни о чем.
А рядом опять и всегда
вот ЭТО.
Кто же так благословил
Терпение
пронести его в Жизнь?
И чуда нее надо,
соприкоснись,
бесплатно.
Только за то,
что ты есть.
Словно не запах
вдыхаешь и таешь
в цветах, ощущениях,
переплетениях
таких потоков,
каждый дюйм у которых
рожденье Любви.
Не представляешь,
а переживаешь
в каждой точке
пространства
цветенье Любви.
Ну что с не поделаешь,
тебя просто нет,
а остальное...
Зовет к приключениям
без конца и без края.
А путник не я
и не мы,
а что-то.
Наверное ТО.
Пусть так и будет.