На стих Ты будешь ревновать меня к нему..?

Игорь Бекасов
     Г Алка
     http://stihi.ru/2008/01/01/1471
"
     Ты будешь ревновать меня к нему..?
     Он бодр всегда, без скидок на усталость,
     И рядом вмиг, как только позову,
     ...
     Он знает потаенные места,
     Которые скрывают наслажденье,
     Меня читает будто бы с листа,
     Давая телу новое рожденье...
     Как ты, он не владеет языком...
     Он молчалив, а молчуны надежны,
     И с обхожденьем не совсем знаком,
     ...
     Да, ты теплей, а в нем прохлада есть,
     Но не несет душе моей страданья,
     Одной принадлежит, до клетки, весь,
     И не откажет никогда в свиданье...
     ...
"

=============================================

Ты будешь ревновать меня к нему..?
Ведь сам довёл любимую до ручки!
Он бодр всегда, не лжёт, а потому
Я две недели не дождусь получки.
Где ж мне сыскать такого молодца?
Как позовёшь, так море наслажденья!
Он неотёсан, в общем, слегонца
И молчалив, и скромен от рожденья.
Он будет третьим с нами, так и знай!
Пускай звучит немножечко цинично,
Но он знаток любви и влажных тайн.
И языком владеет на "отлично"...
Да, ты теплей, а в нём прохлада есть,
Мне всё равно, ведь он не радиатор.
Достоинств много, их не перечесть,
Плевать на то, что он – всего вибратор :))