Гадала на тебя-раскидывала карты...

Лаида Нежная
Гадала на тебя-раскидывала карты,
Здесь прошлое и настоящее твое-
Его я знала как свои утраты...
А будущее вовсе не мое!

Ты будешь с ней!У вас родится дочь!
Ее ты приласкаешь...а не нашу!
Из-за нее не будешь спать ты ночь,
Ее качать...счастливый и уставший!

Не мне тебя любить и ревновать...
Все ей...я на нее гадала!
И ей тебя встречать и провожать,
Терпеть твои измены и скандалы!

Гадала на себя!Родится сын!
Я выйду замуж и из города уеду...
Он будет самым лучшим из мужчин-
Хвалить мои обеды!

Все вроде хорошо я нагадала,
Но почему мне грустно?!Я реву!
Тебя,тебя я потеряла...
И больше никогда не возвращу!

Исполнятся в свой срок мои гаданья,
И постаревший ты придешь ко мне...
Ты вспомнишь нашу дочь и обещанья,
И будешь в дверь стучаться в темноте.

А дочь уже большая-в институте,
А я уже другая-ты один...
И ты поймешь на первой же минуте-
Не на тебя похож мой муж и сын...

Сбываются,увы,мои гаданья!
А может к лучшему,что ты уже не мой?!
И ей твоя любовь как в наказанье,
Она мой крест украла,став женой...