Я под мертвым одеялом

Евгений Головин
Мертвым снегом смотрят лица,
На меня издалека,
Жизнь моя мне только снится,
Словно в небе облака.

Я под мертвым одеялом,
Сплю и вижу жизнь свою.
Оттого я точно пьяный
Сам себя не узнаю.