Кризис - безумство алчности

Михаил Мещерский
Я так устал от пошлых слов,
От пышных фраз, от лицемерия,
От обещаний и долгов,
От подлых дел и от неверия...

Нет больше веры в честь людей,
Она замызгана, заплевана.
В твоих глазах читаю страх -
Душа как буд-то обворована.

Купи-продай - слышу слова
Торговцев совестью.
Тот кто купился на враньё,
Продался жадности.

Осиротел мир без Любви 
В безумстве алчности.
Подняв глаза, в небесну высь
Гляжу и жалуюсь...