Новый Год

Сергей Городецкий
Люблю когда обычный
Цвет снега нам привычный
Прервав однообразье дней
Вдруг превратится
В великолепье красок,
Огней цветных
И карнавальных масок.

Заполонилось всё вокруг
Знакомым хвойным ароматом
О прошлом не грусти , мой друг
Теперь с тобою будет рядом
Вперёд проводит добрым взглядом
Освободит от всех забот
Любимый праздник –
                Новый Год !