Жёлтые аллеи

Анна Дёмкина
Заклинаю осень,
Заклинаю листья,
И прошу себе я -
Чистую любовь!
По пустым аллеям
Желтовато-красным
Всё бреду одна я
Снова, вновь и вновь.

И уже не верю
В то, что будет счастье,
В то, что будет лето
И пройдут дожди,
Что любовь найдётся
И по тем аллеям
Не одна, а с милым
Буду я идти!

А листва ложится 
Прямо мне под ноги,
Чтоб к большому счастью
Проложить пути.
И иду вперёд
По жёлтой я дороге,
Чтоб к любви своей
Когда-нибудь дойти!