свободная любовь

Сапирова Анна
Зачем ты пришёл сегодня – снова сказать что уходишь?
От вопросов моих мало толка – опять свою песнь заводишь.
Нет, промолчу в этот раз я, снова послушаю просто,
Все твои оправданья, что времени так мало.
Ты поцелуешь в щёчку, спрячешь глаза снова,
Скажешь мне что любишь, но идти пора бы.
Я просто скажу еле слышно, что ждать тебя всегда рада,
Но и меня пойми же, что не один со мной ты.