Девятый чин...

Владимир Мурзин
В поддержку молодой поэтессе.
Кто дал Вам право, господин Малашин?
Мари Васильева
http://stihi.ru/2008/12/27/315

У многих подлая натура,
Не может, чтоб не насолить,
Едва заметная фигура,
А все же хочет оскорбить.

Таких, как Малашин немного,
Имеют все - девятый чин*,
У них у всех одна дорога-
Но и на ней он уязвим.

Вместо поддержки, пишет гадость,
И как не дрогнула рука,
Поэту молодому радость,
Он осквернил как дважды два.
Друзей на сайте нашем много,
Кто верит вам и в идеал,
И не кричат из-за порога,
Чтоб лучше это не читал...

Друзья мои, прошу ответить
На выпады таких людей,
Нельзя пройти и не заметить,
Коварства, подлости здесь всей.

27 декабря 2008 года.
* -Девять чинов ангельских, девятый самый низший, или иначе - злопыхатель.Об этих людях хорошо написано Олегом Егоровым "Девятый чин"