Новый год

Сергей Рухленко
26 декабря 2008 г. 

Врывается в наши дома каждый год
Весёлого счастья основа –
Период забот и приятных хлопот,
Мы ждём его снова и снова.

Он, каждому в жизни суля поворот,
Помчит быстро, как поезд скорый.
Он в душах таким ураганом пройдёт! –
Восторженный, Юный и Новый.