пока ты спал

Сапирова Анна
С тобой поговорить хотела,
но сделать это, так и не сумела,
Ты слишком сладко спал,
А завтра на вокзал.
Уедешь в свой дом родной,
Оставив меня одной.
Я тоже спать бы стала,
Если бы не знала
Сколь времени осталось мало,
Смотреть на тебя, как ты спишь
Словно милый малыш.