Зима

Олег Викторов
Ветром задуло из зимних уделов.
Холодно стало домам и земле.
Солнце,что летом светило и грело,
Скрылось в морозной, предутренней мгле.
Листья, опавшие,иней подкрасил,
Сделав наряднее желтый окрас.
И все их весенние,летние страсти,
Будто,уснули в предутренний час.
Зыбким дымком из трубы потянуло.
И на душе,сразу,стало теплей.
Значит не все еще в мире уснуло,
Зимне-холодною спячкой своей.