буду твоей звездой

Сапирова Анна
Мне хочется быть с тобой, в любую твою беду
И радость с тобой разделю, вот только понять не могу –
К чему мне вопросов столько, считаешь от них море толка?
Ведь я не могу жить с тобой, и быть путеводной звездой.
Ведь я не маяк и не карта – от твоих претензий мне жарко.
Ты просто побудь со мной, я стану твоей звездой,
Буду светить в темноте, когда холодно тебе.
Я просто согрею опять – давай лучше ляжем в кровать?