зимний цикл

Сапирова Анна
Пришла зима, настали холода
Но белый снег не сыплется так часто
Быть может, в конце декабря
Придёт пора погодного ненастья
И станет холодно в душе
От осознанья циклов жизни
Печаль и страх придёт всегда,
А вот спокойствие..
Оно не любит заходить
А любит, что б его искали
Намаявшись от горя, бед
Поняв, что ты пылинка в этом мире
Придёт покой, что скоро смерть
И станет просто всё отныне.