Свеченье неба и воды...

Раиса Крапаней
Свеченье неба и воды,
И ветра влажное дыханье.
Нет ни борьбы, ни суеты,
Лишь одиночества молчанье.

***

Над серой пеной облаков,
В недосягаемых глубинах,
Дожди как слёзы всех веков,
Далёких и неумолимых.