Ты на всю ночь...

Елена Кайн
Ты на всю ночь ко мне пришел,
Ах, как в ту ночь нам сладко было…
На эти несколько часов
Про все на свете я забыла.

Мы растворились без остатка
Друг в друге. Что за дивный сон...!
И от объятий наших нежных
Рождался наслажденья стон.

Рассвет предательски подкрался,
Уж скоро утро и разлука.
Я так хочу, чтоб не кончался
Наш дивный сон,
Сладкая мУка.

                12.02.08.
                фото из интернета