гусь

Олег-Дядя-Карпенко
Я должен знать - чего хотеть
начинённый энтузиазмом
как рождественский гусь-ребёнок
на блюде взглядов
когда красота лицемерия
становится невыносимой
и хозяйка утопая в похвалах
вываливается в халате
блевать в клозет. в клозет.
в такие дни в такие ночи
следует рождаться
перерождаться
и зачинать. да.