Не ждать твоего появленья...

Нэкст
Не ждать твоего появленья,
Увидев тебя, не шалеть
И счастием прикосновенья
Не мучаться и не гореть,
Забыть твои взгляды и речи,
Совсем о тебе позабыть -
Возможно, так было бы легче,
Но я выбираю - любить!