Любимому...

Зося Александрова
Сплетается время последним отсчётом.
Тебе SMS - поздравленье пришлю:
" Счастья! Удачи во всём! С Новым Годом!
Ты знаешь, что я тебя очень люблю".
Пусть падает снег, зажигаются свечи,
Уставшие люди спешат по домам.
К тебе подойду, обниму твои плечи...
О чувствах моих догадаешься сам.
Еловые ветки в бумажных снежинках,
В напудренной вате уснул снеговик.
Ты будешь всегда самым лучшим мужчиной!
Ты - счастья застывший, волнующий миг!
Слова "С Новым Годом" наполняют сознанье.
Звучат поздравленья, их хватит на всех!-
Пусть Мир исполняет мечты и желанья,
А Год принесёт тебе ТОЛЬКО УСПЕХ!!!