Город -день

Олег-Дядя-Карпенко
день перехвачен белой нитью
на узких улицах - возня
кошмар готовится к отплытию
оставив позади - меня

пока сквозь сны плетусь на ощупь
недорасчёсанная вошь
но белая от снега площадь
квадратна как и плас де Вож.