Три годика тебе уже!

Антонина Бах
Три годика тебе уже,
Моя родная крошечка!
Мы любим всей тебя душой,
Прекрасная Матрешка.
Желаем мы тебе опять ,
Хорошего здоровьица.
Желаем счастья и добра
И как гласит пословица...
Расти хорошей и большой,
Послушной ,милой девочкой.
И будь веселой ,озорной,
Любимая припевочка.
Пускай Господь хранит тебя,
Тебя Он крепко любит.
Ему молись ты каждый день,
И Он с тобой прибудет!