Деду Морозу

Борис Нечеухин
Для Деда Мороза
Стихами - не прозой
Пишу поздравленье всю ночь.
В мешке необъятном
Он точно припрятал
Подарок, что ждет моя дочь.

Он всех поздравляет
И, в тайне, мечтает
Услышать в ответ пару слов:
Про то, что б не кашлял,
Что б здравствовал дальше,
Про Веру, Надежду, Любовь!!!

Я верю, что с Дедом
Большие победы
Придут в наступающий год:
Закончится кризис,
Надежда забрызжет,
Любовь в наши семьи придет!!

26.12.2008