Кислород

Людмила Володина Емельянова
Печаль пусть не коснется больше глаз,
Не ранит сердце черная тоска.
Откружится дождей печальный вальс,
Растают и исчезнут облака.

Я половину горечи любой
Готова, как вина, себе отлить.
Морщинок сеть, подаренных судьбой,
Нам только на двоих с тобой делить.

И сон-вина ты без меня не пей.
Его запасов много – не на год.
Жить друг без друга нам  в судьбе своей,
Как вене перекрытый кислород.