Пролетала ночью...

Таня Медведева
Пролетала ночью над твоим окном открытым,
Я сама когда-то тут жила.
Ты не бойся,я не Маргарита-
Я тогда тихонечко спала.

Пролетала и к окну спустилась.
Так хотелось видеть мне тебя.
Я слегка,конечно,удивилась,
Что ты был один...а где она?

Ты один?Быть может,залететь?
Разбудить тебя,расцеловать...
Все же я во сне,чего ж робеть?!
Нет,не буду голову терять!

Пролетела над окном твоим открытым,
Я сама давно уж тут жила.
Все же жаль,что я не Маргарита-
Я заколдовала бы тебя...

 27.12.2008