вдыхая-Жизнь

Данна Курбэ

на заре...
________глоток воздуха выпив,
потянувшись...
_____________руками до солнца,
‘в январе!’-...
____________подчеркну, громко крикнув,
перегнувшись...
______________в худое оконце.
......................................
‘да, жива!!!’
_________они сонные ниже
равнодушны,
____________как раньше бывало...
‘не беда!
________что подобное вижу’
мало душ,
_________а оdна’ожиvала
на краю...
________у окна, через форточку,
серебро...
________на ресницах накапливая.
‘...я живу...’-
________вверх парок теплой ниточкой...
утекло...
________похоронено старое.





*или {не проиграть бы...}
...потому как шаг-за-шагом ещё не означает вдох->ВЫДОХ->!вдох!